Gefrorener Joghurt mit Beeren

Zutaten für 1 Eiswürfelbehälter, 21 Stück
- 300 g Naturjoghurt (3,5 % Fett)
- 1 EL Honig
- 400 g frische Beeren (alternativ Beerenmix aus dem Kühlregal)
- 2 EL gehackte Pistazien (ungesalzen)
- 2 EL dunkle Schokoladen Tröpfchen (Schokodrops)
Zubereitungsschritte
- Naturjoghurt mit Honig und 200 g Beeren verrühren. 1 EL Pistazien und 1 EL Schokoladen Tröpfchen unterrühren und vermischen.
- Joghurtmasse in einen Eiswürfelbehälter füllen und bis zur Kante glattstreichen. Restlichen 200 g Beeren, Pistazien sowie Schokoladen Tröpfchen bestreuen und für rund 3-4 Stunden tiefkühlen.
- Joghurt Würfel aus dem Eiswürfelbehälter entnehmen und sofort kalt genießen!
Guten Appetit!